sábado, 4 de fevereiro de 2012

Bolo de Cenoura

Huuumm, acho que não preciso falar mais nada, não é?



Ingredientes:

- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 3 cenouras médias raladas (250g);
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Cobertura:

- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.

Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos

Para a Cobertura:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.





Nenhum comentário:

Postar um comentário