domingo, 12 de fevereiro de 2012

Almondega de Microondas


Hum, fácil e rápido!



Ingredientes:

Carne:

1/2 kg de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena bem picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

1 cebola média picada
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 pitada de açúcar


Modo de Preparo:

Misture com as mãos a carne moída com o restante dos ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Faça bolinhos e achate levemente;

Coloque-os em um refratário e regue com óleo. Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, pare na metade do tempo para mexer. Prepare o molho e cubra as almôndegas. Volte ao forno por 2 minutos
Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário