terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Tilápia a Parmegiana

Olá,

Essa receita eu fiz, é realmente muito boa e fácil de preparar.




Ingredientes:


- 8 filés de Tilápia; 
- 1 cebola;

- 2 colheres de sopa de azeite;
- Sal e limão a gosto;
- 4 tomates médios maduros;
- 200 grs de muzzarela fatiada;

- 1 caixinha de molho de tomate pronto;
- 2 dentes de alho;
- 2 ovos, 1 xícara de farinha de trigo e 1 de fubá (no caso de preparar o filé empanado)


Modo de Preparo:

Tempere os filés de tilápia com sal e limão a gosto e reserve.
Aqueça uma panela e acrescente molho de tomate refogando com a cebola e o alho no azeite.

Coloque em seguida os quatro tomates picados ao molho para encorporar.

Você pode colocar a tilápia grelhada ou empanada, como preferir.

Grelhado: (mais indicado para a dietas)

Fritar os filés em frigideira com um pouco de azeite e reserve.

Empanado:

Misture a farinha de trigo com o fubá. Mergulhe os filés no ovo em seguida empane com a mistura da farinha com o fubá.


Em uma forma refratária ou pirex coloque duas conchas de molho, 4 files de tilápia mais duas conchas de molho e o queijo muzzarela.
Na segunda camada coloque os filés, mais duas conchas de molho e por ultimo a
muzzarela e leve ao forno por uns 20 minutos.


Sirva com arroz branco ou arroz de couve-flor que irei postar a receita em breve.








Nenhum comentário:

Postar um comentário