terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Pão de Aveia



Mais uma receita sem carboidrato. Esse pão dá pra enganar bastante, é bem parecido com o pão integral e a massa fica bem fofinha e macia.

O ideal é usar aquelas formas para pão de forma, ele tem o tamanho certinho para a quantidade da receita.

Os ingredientes são os básicos da dieta de carboidrato, os farelos de trigo e aveia são a base de muitos dos alimentos permitidos na dieta, pois contém pouquíssimas gramas de carboidratos.

Vale a pena experimentar!

Ingredientes:

- 3 ovos;
- 15 gr. de fermento em pó;
- 6 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 3 colheres de sopa de farelo de trigo;
- 15 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
- 6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado;


Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno à 180°C.
Bata os ovos e misture com o fermento, iogurte, e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa.
Acrescente os farelos de aveia e trigo e misture novamente.

Coloque na forma para pão de forma, cubra com papel manteiga (sem usar óleo para untar).
Coloque no forno por 25 minutos. Se você preferir uma casquinha mais grossa e torrada deixe por mais um tempinho. (Fonte: Pré-aquecido)

Um comentário:

  1. Essepão é uma mão na roda, suuuper rápido de fazer, super fácil!! Maravilha!!!

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