segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Pão Recheado - fácil


Olhaaa, acabou de sair do forno! Acabei de testar essa receita de pão recheado, é de comer rezando! 
Você pode colocar o recheio que quiser. Eu optei por presunto, queijo, orégano e cebola. Diviiiino :)




Abaixo a receita!

Ingredientes:

- 2 cubos de fermento biológico;
- 1 colher (café) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 tablete de caldo de galinha ou legumes; 
- 1 copo de leite levemente aquecido;
- 1 ovo;
- 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de fazer:

Coloque o fermento e o açúcar em uma bacia e misture até dissolver. Acrescente o leite, a margarina e o caldo e misture bem. Em seguida acrescente a fatinha aos poucos e vai sovando até ficar uma massa linda e homogênea. Deixe a massa descansando por 1 hora.

Em seguida faça pequenas bolinhas da massa, para fazer os pãezinhos. Abra com o rolo, coloque o recheio de sua preferência e faça rocamboles bem firmes. Unte a forma com farinha ou óleo, coloque os pães em forno de 180 graus já pre-aquecido e deixe assar por 45 minutos. Depois de pronto, deixar esfriar um pouco antes de saborear! Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário