domingo, 5 de janeiro de 2014

Macarrão ao molho de atum


Oii gentee! Depois de muuuito tempo sem postar, voltei com uma receita de um macarrão muito simples de fazer.



Os ingredientes são:

- 1 pacote de macarrão espaguete;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 fio de óleo para refogar;
- 4 latas de atum
- 4 caixinhas de creme de leite;
- azeitona sem caroço (a gosto);
- queijo ralado ou mussarela (eu gosto de muuuito rsrs)
Sal e cheiro verde a gosto a gosto;


Modo de preparo:

Coloque o macarrão para cozinhar até ficar "al dente". Em outra panela refogue a cebola e o alho no fio de óleo, depois que a cebola estiver bem branquinha, coloque a colher de margarina para dar mais sabor ao refogado. Depois coloque as latas de atum e misture, vai despejando aos poucos a azeitona e mecha por uns minutinhos. Em seguida coloque as caixas de creme de leite e coloque sal e cheiro verde a gosto.


Enquanto isso veja se o macarrão está no ponto. Separe uma travessa e coloque o macarrão sobre ela. Verifique se o molho está fervendo e no ponto do sal. Desligue o molho e jogue ele sobre o macarrão e acrescente o queijo ralado por cima. Você pode colocar por cima também um pouco de orégano ou salsa desidratada. Está pronto! Agora é só saborear.

Este prato rende para umas 8 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário